Я здесь:
0
516

Солянка из рыбы на сковороде

Венгерская
00 : 45
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 711.58 ккал
  • К
    Калории - 88.84 ккал.
  • Б
    Белки - 11.01 г.
  • Ж
    Жиры - 4.24 г.
  • У
    Углеводы - 1.75 г.
  • К
    Калории - 355.79 ккал.
  • Б
    Белки - 44.08 см.
  • Ж
    Жиры - 16.97 г.
  • У
    Углеводы - 7.01 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 122 грамма
  • Осетр каспийский - 123 грамма
  • Ледяная рыба - 125 граммов
  • Капуста белокочанная - 150 граммов
  • Огурец маринованный - 35 граммов
  • Каперсы консервированные - 12 граммов
  • Томатная паста - 12 граммов
  • Лук репчатый - 8 граммов
  • Сыр Российский - 3 грамма
  • Маргарин сливочный - 11 граммов
  • Рыбный бульон - 200 мл

Приготовление

Филе рыбы с кожей без кос­тей или предварительно ошпаренные порционные куски осетровых с кожей без хрящей нарезают кусочками (мас­сой 25—30 г), которые кладут в сма­занную жиром посуду, добавляют очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, бульон и припус­кают до готовности. Затем добав­ляют каперсы, пассерованные томат­ное пюре и лук, специи и кипятят 8—10 мин в закрытой посуде. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее — ку­сочки готовой рыбы с гарниром и соусом, в котором она припускалась, сверху — слой оставшейся капусты. Поверхность выравнивают ножом, посыпают сыром или сухарями, по­ливают жиром и запекают 10—15 мин. При отпуске на солянку кладут кружочек лимона, маслины, марино­ванные плоды.

 

Комментировать от
или