Я здесь:
0
500

Салат «Эллада»

Греческая
00 : 25
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 754.49 ккал
  • К
    Калории - 182.91 ккал.
  • Б
    Белки - 7.54 г.
  • Ж
    Жиры - 7.05 г.
  • У
    Углеводы - 19.19 г.
  • К
    Калории - 377.25 ккал.
  • Б
    Белки - 15.55 см.
  • Ж
    Жиры - 14.54 г.
  • У
    Углеводы - 39.57 г.

Ингредиенты

  • Макароны яичные - 90 граммов
  • Курица (грудка вареная) - 40 граммов
  • Оливки - 3 штуки
  • Сыр Фета - 15 граммов
  • Томат черри - 3 штуки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Лук красный салатный - 0,5 штуки
  • Огурец - 0,5 штуки
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Сок лимонный - по вкусу

Приготовление

Куриное мясо нарежем кубиками, лук измельчим, сыр раскрошим. Огурец нарежем миниатюрными ломтиками, помидорки черри нарежем каждую на две части. В одну миску положим вареные макароны, помидоры и огурцы с луком, все размешаем. В сок лимона добавить соль и перемешивать пока соль не растворится, добавим орегано, оливковое масло и хорошенько размешаем. Теперь заправляем этой смесью салат. Закидываем в салат куриное мясо, оливки и сыр фета, перемешиваем и подаем на стол.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или