Я здесь:
0
523

Мясной бульон с пельменями

Норвежская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 852.68 ккал
  • К
    Калории - 54.87 ккал.
  • Б
    Белки - 4.16 г.
  • Ж
    Жиры - 1.98 г.
  • У
    Углеводы - 4.97 г.
  • К
    Калории - 213.17 ккал.
  • Б
    Белки - 16.17 см.
  • Ж
    Жиры - 7.7 г.
  • У
    Углеводы - 19.3 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 1,2 л
  • Грудка куриная (филе) - 100 граммов
  • Сыр Пармезан - 40 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
  • Соль - 5 граммов
  • Перец белый горошком - 2 грамма
  • Орех мускатный - 3 грамма
  • Цедра лимонная - 4 грамма
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов

Приготовление

Вареное или жареное мясо домашней птицы мелко нарезать, смешать с остальными продуктами, припра­вить. Приготовить мягкое тесто, как для лапши (можно немного присолить, чтобы не высыхало), раскатать в тонкую лепешку, вырезать из нее кружки диаметром 4 см. Корнетиком выложить на кружки фарш, сложить их пополам, края теста прижать. Отваривать пельмени в бульоне в течение 12—15 мин.

Комментировать от
или