Я здесь:
0
580

Шашлык из индейки с яблоком

00 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 878.08 ккал
  • К
    Калории - 121.62 ккал.
  • Б
    Белки - 5.61 г.
  • Ж
    Жиры - 7.44 г.
  • У
    Углеводы - 9.47 г.
  • К
    Калории - 219.52 ккал.
  • Б
    Белки - 10.12 см.
  • Ж
    Жиры - 13.44 г.
  • У
    Углеводы - 17.09 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 200 граммов
  • Масло оливковое - 50 граммов
  • Яблоки - 3 штуки
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Гвоздика молотая - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе индейки порежем на кусочки в форме кубика, натрем солью и перцем. Зеленые яблоки нарезаем на крупные ломтики и кладем их в миску, туда же кладем молотую гвоздику, засыпаем сахаром и закладываем на десять минут в холодильник. На мангал нанизываем чередуя кусочки индейки, яблока, смачиваем шашлык в оливковом масле.

Приготавливают шашлык из индейки с яблоком на сильно раскаленном мангале, обжаривать надо по 5-8 минут каждую сторону и сразу нести родным и гостям на пробу.

Комментировать от
или