Я здесь:
0
532

Суп из шпината с йогуртом

Австрийская
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 713.05 ккал
  • К
    Калории - 43.22 ккал.
  • Б
    Белки - 1.5 г.
  • Ж
    Жиры - 2.87 г.
  • У
    Углеводы - 2.69 г.
  • К
    Калории - 178.26 ккал.
  • Б
    Белки - 6.2 см.
  • Ж
    Жиры - 11.84 г.
  • У
    Углеводы - 11.09 г.

Ингредиенты

  • Шпинат - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Лук репчатый - 40 граммов
  • Крупа рисовая - 40 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Вода - 1 л
  • Йогурт 1,5% жирности - 100 мл
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка

Приготовление

Шпинат перебрать, вымыть, нарезать, положить на пассерованный лук, добавить перебранный, промытый и обваренный кипятком рис, посолить и перемешать. За­лить водой и варить до готовности.

Перед подачей суп заправить йогуртом, размешанным с яйцом, и подкислить лимонным соком.

Подать с поджаренным хлебом.

Комментировать от
или