Я здесь:
0
572

Рулет из свинины с черносливом

Украинская
01 : 00
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 6847.9 ккал
  • К
    Калории - 273.92 ккал.
  • Б
    Белки - 6.93 г.
  • Ж
    Жиры - 22.1 г.
  • У
    Углеводы - 11.58 г.
  • К
    Калории - 684.79 ккал.
  • Б
    Белки - 17.33 см.
  • Ж
    Жиры - 55.25 г.
  • У
    Углеводы - 28.95 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 1,2 килограмма
  • Чернослив - 400 граммов
  • Сливки 20% - 250 граммов
  • Говяжий бульон - 250 мл
  • Яблоки - 300 граммов
  • Масло сливочное - 80 граммов
  • Крахмал картофельный - 20 граммов

Приготовление

Распарьте чернослив и удалите из него косточки. Разрежьте вдоль мякоть свинины, разверните и отбейте её так, чтобы получилась толщина 1 см, поперчите и посолите. Очистите и нарежьте ломтиками яблоки и чернослив, выложите их на мясо.

Сверните свинину в рулет и перевяжите прочной ниткой, обжарьте до появления аппетитной румяной корочки, тушите до готовности, добавив бульон.

Приготовьте соус: перемешайте крахмал со сливками, Доведите до кипения оставшийся после готовки рулета бульон. К бульону добавьте сливки и доведите соус до кипения.

Удалите с рулета нитки, нарежьте его на аккуратные порционные кусочки, выложите на красивое блюдо и полейте приготовленным сливочным соусом перед подачей.

Рулет из свинины с черносливом понравится всем гостям, отлично украсив новогодний стол.
 

Комментировать от
или