Я здесь:
0
535

Ветчина в форме, подаваемая в горячем виде

null
Венгерская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 765.16 ккал
  • К
    Калории - 121.57 ккал.
  • Б
    Белки - 8.29 г.
  • Ж
    Жиры - 8.83 г.
  • У
    Углеводы - 2.51 г.
  • К
    Калории - 191.29 ккал.
  • Б
    Белки - 13.05 см.
  • Ж
    Жиры - 13.9 г.
  • У
    Углеводы - 3.95 г.

Ингредиенты

  • Ветчина в форме - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Вымытые шампиньоны наре­зать тонкими ломтиками. По­мидоры обварить, очистить от кожицы и разрезать на восемь частей. Ветчину порезать на доске соломкой — как лапшу. Разогреть на сковороде масло, поджарить на нем шампиньо­ны, добавить нарезанную вет­чину и помидоры, все вместе обжарить. Перед подачей блю­до слегка посолить и посы­пать рубленой зеленью петрушки или укропом. Подавать с отварным картофелем и са­латом из свежих овощей.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно