Я здесь:
0
661

Помидоры, фаршированные салатом из курицы, грибов и кукурузы

Французская
00 : 30
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 396.2 ккал
  • К
    Калории - 37.03 ккал.
  • Б
    Белки - 4.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.51 г.
  • У
    Углеводы - 3.6 г.
  • К
    Калории - 66.03 ккал.
  • Б
    Белки - 8.19 см.
  • Ж
    Жиры - 0.92 г.
  • У
    Углеводы - 6.42 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Курица (филе) - 150 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 2 столовые ложки
  • Перец болгарский - 2 столовые ложки
  • Салат-латук - 20 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

С помидоров срезаем верхушки, выбираем ложкой мякоть. Шампиньоны обжариваем. Куриное филе отвариваем и нарезаем кубиками. Перец тоже режем кубиками.

Соединяем все составляющие салата, перемешиваем.

Для соуса берём по 2 столовых ложки оливкового масла и майонеза, затем по 1 столовой ложке лимонного сока и любой неострой горчицы, добавляем черный перец, соль. Все компоненты перемешиваем, вливаем соус в салат, перемешиваем ещё разок.

Выкладываем в каждый подготовленный помидор салатные или шпинатные листья, на которые красиво и весело выкладываем наш замечательный салат.

Подавайте помидоры, фаршированные салатом из курицы, грибов и кукурузы на обед или ужин, оцените вместе со своими друзьями изысканный вкус этого блюда.

Комментировать от
или