Я здесь:
0
526

Томатный суп "Винный" с сыром и овощами

Французская
00 : 40
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1359.88 ккал
  • К
    Калории - 91.82 ккал.
  • Б
    Белки - 4.1 г.
  • Ж
    Жиры - 4.97 г.
  • У
    Углеводы - 6.96 г.
  • К
    Калории - 453.29 ккал.
  • Б
    Белки - 20.26 см.
  • Ж
    Жиры - 24.54 г.
  • У
    Углеводы - 34.36 г.

Ингредиенты

  • Овощной бульон - 700 мл
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 100 мл
  • Бекон - 100 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Крупа рисовая - 50 граммов
  • Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы - по вкусу
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сельдерей - 15 граммов
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Душица - 5 граммов
  • Петрушка - 5 граммов
  • Сахар - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Чтобы приготовить Томатный суп "Винный" с сыром и овощами, для начала нужно нарезать овощи и бекон на ломтики. Прямо в кастрюлю налить растительное масло и в нем обжаривать бекон. После обжарки бекон следует вынуть и положить на салфетки, чтобы убралось лишнее масло.

В кастрюле остался сок, выделенный беконом при жарке, на нем слегка надо поджарить лук с чесноком.

Добавить остальные овощи. Влить томатную пасту, не забыть поперчить и посолить. Теперь все это надо потушить.

Взять консервированные помидоры. К ним добавить вино и довести все это до кипения.

Взять блендер и измельчить помидорно-винную массу. Влить овощной бульон, сок. Добавить сухую душицу. Еще раз довести содержимое до кипения. Засыпать рис. Добавить уже заранее начищенный картофель и овощную, приготовленную ранее поджарку. Томатный суп "Винный" с сыром и овощами почти готов! Его остается только приправить вином и бальзамическим уксусом. Добавить немного сахара (по вкусу). В каждую порцию положить зелень и украсить беконом.



Комментировать от
или