Я здесь:
0
856

Пудинг из отварной говядины

null
Бельгийская
00 : 35
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1439.38 ккал
  • К
    Калории - 238.7 ккал.
  • Б
    Белки - 15.33 г.
  • Ж
    Жиры - 19.06 г.
  • У
    Углеводы - 1.06 г.
  • К
    Калории - 359.85 ккал.
  • Б
    Белки - 23.11 см.
  • Ж
    Жиры - 28.74 г.
  • У
    Углеводы - 1.6 г.

Ингредиенты

  • Говядина отварная - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Сухари толченые - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Орех мускатный - 1 щепотка

Приготовление

Отварную говядину охладить и пропустить через мясо­рубку. Желтки растереть с маслом, добавить 1 ст. лож­ку толченых сухарей, рубле­ное мясо, зелень, приправы, взбитые белки и осторожно перемешать всю массу. Вы­ложить массу в смазанную маслом и обсыпанную суха­рями форму, закрыть. Варить 1 ч. Готовый пудинг пода­вать, полив растопленным мас­лом, с зеленым салатом или салатом из помидоров.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или