Я здесь:
0
547

Закуска «Куриные палочки»

Немецкая
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2765.96 ккал
  • К
    Калории - 212.11 ккал.
  • Б
    Белки - 14.98 г.
  • Ж
    Жиры - 6.01 г.
  • У
    Углеводы - 23.57 г.
  • К
    Калории - 691.49 ккал.
  • Б
    Белки - 48.84 см.
  • Ж
    Жиры - 19.6 г.
  • У
    Углеводы - 76.85 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 мл
  • Грудка куриная (филе) - 600 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сухари панировочные - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Грудки промываем холодной водой, обсушиваем, по очереди отбиваем под пищевой плёнкой.

Нарезаем отбитые куриные грудки на тонкие полоски одинаковой ширины, посыпаем их  солью.

В одну миску насыпаем муку, добавляем соль, перец, в другую разбиваем 2 яйца, в третью насыпаем сухари.

Запанируем полоски курицы в муке. Затем сразу обмакиваем в яйцо, обваливаем в панировке.

Затем выкладываем полоски на раскалённую сковородку с маслом и обжариваем с двух сторон всего по три минуты.

Подавайте закуску «Куриные палочки» с соусами, которые больше всего вам по вкусу. Разнообразьте Ваш стол, каждый раз готовя соус по совершенно новому рецепту.

Комментировать от
или