Я здесь:
0
500

Зразы, фаршированные черным хлебом

null
Иорданская
00 : 40
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 771.08 ккал
  • К
    Калории - 74.67 ккал.
  • Б
    Белки - 1.24 г.
  • Ж
    Жиры - 7.06 г.
  • У
    Углеводы - 5.64 г.
  • К
    Калории - 192.77 ккал.
  • Б
    Белки - 3.21 см.
  • Ж
    Жиры - 18.22 г.
  • У
    Углеводы - 14.55 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 600 граммов
  • Хлеб Ржаной - 80 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Сало - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Смалец - 20 граммов
  • Шампиньоны свежие - 30 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Нарубленное кубиками свиное сало растопить, поджарить снарезанным луком (2 лукови­цы). В снятый с огня жир всыпать натертый, предвари­тельно слегка подрумяненный черный хлеб, сбрызнуть водой, добавить соль и перец по вку­су. Мясо разрезать на четыре куска, тщательно отбить молотком, смоченным в воде. Куски мяса смазать начин­кой и свернуть, закрепив шпильками для зраз, посолить посыпать мукой, обжарить в разогретом жире, добавить мелкорубленые шампиньоны и лук, залить небольшим количеством воды, тушить до готовности. Готовые зразы по­давать с картофелем из све­жих овощей.

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно