Я здесь:
0
479

Орехово-шоколадные трюфели

Французская
00 : 45
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2092.9 ккал
  • К
    Калории - 495.36 ккал.
  • Б
    Белки - 8.08 г.
  • Ж
    Жиры - 38.21 г.
  • У
    Углеводы - 29.87 г.
  • К
    Калории - 697.63 ккал.
  • Б
    Белки - 11.38 см.
  • Ж
    Жиры - 53.82 г.
  • У
    Углеводы - 42.07 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 120 граммов
  • Орех грецкий - 80 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахарная пудра - 110 граммов
  • Какао-порошок - 60 граммов
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Размягчите масло, просейте в него муку, добавьте какао, орехи и ванилин, всё перетрите в мелкую крошку. В смесь вбейте яйцо, сахарную пудру и замесите тесто так, чтобы оно напоминало по консистенции пластилин, если понадобится, можно добавить 1-2 ч.л. воды, скатайте из него шар и на час уберите в холод, предварительно обернув плёнкой.

Разогрейте духовку до 180 градусов, постелите на противень пергамент. Сформировав шарики из теста, поместите их на противень и запекайте до готовности 15-20 минут.


Просейте сахарную пудру и какао в подходящую посуду, тёплые орехово-шоколадные трюфели запанируйте в этой смеси, положите на пергамент и дайте остыть и подсохнуть.

 

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или