Я здесь:
0
458

Рыба «по-индонезийски»

00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3124.25 ккал
  • К
    Калории - 150.57 ккал.
  • Б
    Белки - 6.79 г.
  • Ж
    Жиры - 5.19 г.
  • У
    Углеводы - 19.89 г.
  • К
    Калории - 781.06 ккал.
  • Б
    Белки - 35.2 см.
  • Ж
    Жиры - 26.94 г.
  • У
    Углеводы - 103.16 г.

Ингредиенты

  • Хек свежий - 600 граммов
  • Банан - 4 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Рис белый - 250 граммов
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Куриный бульон - 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Соус томатный - 100 граммов
  • Сливки 35 % - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов

Приготовление

Отварить до готовности белый рис.

Лук спассеровать с маслом, в одной емкости смешать рис, лук и куриный бульон. Затем эту смесь немного поварить.

Рыбу следует нарезать на порции, залить лимонным соком, добавить специи для приготовления рыбы и поставить на 20 минут немного просолиться.

Каждый кусочек обмакнуть в сливки, потом обвалять в муке и до золотистого цвета обжарить во фритюре.

Очистить бананы и нарезать тонкими поперечными ломтиками. Обжарить бананы в том же фритюре, что и рыбу.

Подавать вместе со сваренным рисом, бананами и томатным соусом.

Комментировать от
или