Я здесь:
0
439

Рыба под горчично-сливочным соусом

Русская
01 : 00
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1265.3 ккал
  • К
    Калории - 142.17 ккал.
  • Б
    Белки - 5.13 г.
  • Ж
    Жиры - 11.52 г.
  • У
    Углеводы - 4.21 г.
  • К
    Калории - 632.65 ккал.
  • Б
    Белки - 22.83 см.
  • Ж
    Жиры - 51.27 г.
  • У
    Углеводы - 18.75 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 400 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Овощной бульон - 150 мл
  • Сливки 35 % - 150 граммов
  • Каперсы консервированные - 50 граммов
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Горчица - 50 граммов

Приготовление

Филе рыбы нужно плотно свернуть в роллы и уложить в жаропрочную посуду или посуду для микроволновки.

Духовку следует прогреть до 180 градусов.

Бульон заранее подогреть, смешать с лимонным соком и горчицей, а после полить этим рыбу.

Накрыть роллы крышкой и в течение четверти часа  запекать их в духовом шкафу.

Соединить сливки с желтками, влить в них сок, получившийся от запекания рыбы, добавить каперсы и поварить все это, пока не начнет густеть.

Выложить рыбу на глубокое блюдце и залить ее приготовленным соусом.

Комментировать от
или