Я здесь:
0
697

Бифштекс рубленый по-гольштейнски

Немецкая
00 : 20
00 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 1797.55 ккал
  • К
    Калории - 158.37 ккал.
  • Б
    Белки - 11.02 г.
  • Ж
    Жиры - 11.1 г.
  • У
    Углеводы - 2.99 г.
  • К
    Калории - 179.76 ккал.
  • Б
    Белки - 12.51 см.
  • Ж
    Жиры - 12.6 г.
  • У
    Углеводы - 3.39 г.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) - 200 граммов
  • Говядина (фарш) - 200 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Укроп - 25 граммов
  • Петрушка - 25 граммов
  • Соль морская - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 8 штук

Приготовление

Соединяем говяжий и свиной фарш, вбивая 1 яйцо, добавляя 2 головки мелко нарезанного лука, перец, соль. Хорошо перемешиваем. Затем добавляем мелко нарубленную зелень, вымешивая фарш до однородности.

Разделив фарш на четыре приблизительно равные части, формуем плоские котлеты. Обжариваем бифштексы до румяной корочки с каждой стороны равномерно, используя сливочное масло, и откладываем в сторону.

Остаток лука нарезаем кольцами, обжариваем его на том же масле до приятного золотистого цвета 2-3 минуты.

Раскладываем бифштексы на порционные тарелки, укладываем жареный лук сверху.

Из оставшихся яиц готовим яичницу-глазунью, разрезаем ее на четыре части, и выкладываем на бифштексы с луком.

Перед подачей на стол бифштекс рубленый по-гольдштейнски густо посыпаем зеленью.

Комментировать от
или