Я здесь:
0
670

Заливное из говяжьей голяшки

null
Ирландская
00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 33.4 ккал
  • К
    Калории - 3.18 ккал.
  • Б
    Белки - 0.15 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 0.5 г.
  • К
    Калории - 8.35 ккал.
  • Б
    Белки - 0.4 см.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 1.33 г.

Ингредиенты

  • Говядина (голяшка) - 1 килограмм
  • Набор овощей с капустой (баклажан, перец, помидор) - 1 пачка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок перо - 1 зубчик
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Говяжью голяшку, отделен­ную от кости, залить водой (1 л.) и прокипятить, а потом доварить с приправой. Бульон обезжирить. Мясо нарезать мелкими кусочками, запра­вить по вкусу солью, перцем и тертым чесноком, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, залить бульоном, по­ставить на холод. Желе можно охлаждать в квадратной фор­ме, тогда его будет удобно резать. Подавать заливное укра­шенным свежими и марино­ванными овощами.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или