Я здесь:
0
508

Сэндвич с тунцом «Сидней»

01 : 00
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1927.8 ккал
  • К
    Калории - 119 ккал.
  • Б
    Белки - 6.81 г.
  • Ж
    Жиры - 4.57 г.
  • У
    Углеводы - 13.15 г.
  • К
    Калории - 963.9 ккал.
  • Б
    Белки - 55.13 см.
  • Ж
    Жиры - 37.04 г.
  • У
    Углеводы - 106.52 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 400 граммов
  • Салат-латук - 200 граммов
  • Тунец в собственном соке - 300 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Оливки - 20 штук
  • Сметана 40% жирности - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Вырезать из хлеба мякоть и разрезать ее на продольные тонкие куски.

Тунец нужно размять, например, вилкой.
Добавить к нему сметану и размешать.
Перец испечь на решетке, удалить кожицу и сердцевину. Затем следует порезать его на тонкие кусочки «соломкой» и добавить к тунцу.
Пошинковать петрушку и вмешать ее к тунцу.
Намазать мякоть получившейся массой, затем аккуратно свернуть ее в роллы и поставить в холодильник на несколько часов. 
 
Подавать такие сэндвичи лучше хорошенько охлажденными.
9.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или