Я здесь:
0
470

«Пышки» с треской

Русская
00 : 40
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3577 ккал
  • К
    Калории - 275.15 ккал.
  • Б
    Белки - 7.4 г.
  • Ж
    Жиры - 20.21 г.
  • У
    Углеводы - 18.47 г.
  • К
    Калории - 894.25 ккал.
  • Б
    Белки - 24.06 см.
  • Ж
    Жиры - 65.69 г.
  • У
    Углеводы - 60.01 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 300 граммов
  • Вода - 250 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов

Приготовление

На сковородку влить молоко и вбросить туда лавровый лист, подогреть его немного и положить туда же нарезанное филе.

В кастрюле с водой растопить сливочное масло и довести воду до кипения, сняв после этого с огня.

Затем нужно добавить муку и размешать  все до однородного состояния. Такое тесто должно легко собираться в шарики.

В тесто добавить уже взбитые яйца, тертый сыр и филе.

Подготовить фритюр и смазанной маслом ложкой класть тесто в виде шариков в масло.

Обжаривать такие пышки нужно около 5 минут.

Подавать пышки с охлажденной сметаной! 

Комментировать от
или