Я здесь:
0
563

Сердца куриные под сметанным соусом

Русская
00 : 40
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 1005.99 ккал
  • К
    Калории - 126.86 ккал.
  • Б
    Белки - 10.76 г.
  • Ж
    Жиры - 7.57 г.
  • У
    Углеводы - 3.92 г.
  • К
    Калории - 201.2 ккал.
  • Б
    Белки - 17.07 см.
  • Ж
    Жиры - 12.01 г.
  • У
    Углеводы - 6.23 г.

Ингредиенты

  • Курица (сердца) - 500 граммов
  • Лук-порей - 20 граммов
  • Масло оливковое - 3 грамма
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Куриные сердца надо хорошенечко промыть, потом убрать лишнее, репчатый лук очистить и мелко его порезать.

Затем лук обжариваем на сковородке с оливковым маслом до аппетитного золотистого цвета, добавляем сердца. И надо будет всё потушить ещё 12-15 минут. Затем туда мы добавим морковь, нарезанную брусочками, потушим, помешивая, еще три минуты. Посолим, поперчим, добавим по вкусу специи, сметану, всё хорошо перемешаем, потушим ещё пару минут.

Перед подачей куриные сердца под сметанным соусом посыплем зеленью. На гарнир подходит рис, картофель или макароны.

Это блюдо обладает нежным вкусом. Попробуйте и убедитесь в этом сами)))

Комментировать от
или