Я здесь:
0
600

Гуляш с овощами

null
Прибалтийская
00 : 35
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 513.9 ккал
  • К
    Калории - 40.15 ккал.
  • Б
    Белки - 1.28 г.
  • Ж
    Жиры - 1.64 г.
  • У
    Углеводы - 5.41 г.
  • К
    Калории - 128.48 ккал.
  • Б
    Белки - 4.11 см.
  • Ж
    Жиры - 5.23 г.
  • У
    Углеводы - 17.31 г.

Ингредиенты

  • Гуляш свино-говяжий. Консервы - 1 банка
  • Капуста белокочанная - 150 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Сельдерей - 30 граммов
  • Горошек зелёный консервированный - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Все овощи тщательно вымыть, очистить, вторично вымыть и нарезать довольно толстыми брусочками. Снять с консер­вов часть жира, растопить его в кастрюле, добавить ово­щи, слегка поджарить, а потом подлить немного воды и ту­шить, закрыв крышкой, до го­товности. К готовым овощам добавить мясо и помидоры, очищенные от кожицы и на­резанные ломтиками. Доба­вить заправку из муки и жира, прокипятить, добавить спе­ции и приправы. Подавать гуляш с отварным картофелем, посы­пав зеленью петрушки или ук­ропом.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или