Я здесь:
0
501

Бризоль по ленивому

Французская
00 : 10
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 753.55 ккал
  • К
    Калории - 175.04 ккал.
  • Б
    Белки - 6.37 г.
  • Ж
    Жиры - 15.28 г.
  • У
    Углеводы - 2.5 г.
  • К
    Калории - 376.77 ккал.
  • Б
    Белки - 13.71 см.
  • Ж
    Жиры - 32.89 г.
  • У
    Углеводы - 5.38 г.

Ингредиенты

  • Молоко 1.5% - 1 столовая ложка
  • Фарш свино-говяжий - 100 граммов
  • Шампиньоны свежие - 5 штук
  • Сметана 20% жирности - 10 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Огурец маринованный - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр Российский - 40 граммов
  • Петрушка (зелень) - 2 столовые ложки
  • Соль - 2 щепотки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Горчица - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

В блендере смешать до однородности соль, фарш, яйца, молоко, перец, чайную ложку растительного масла.

На сковороду с  маслом вылить полученную смесь, под крышкой тушить около четырех минут на среднем огне, затем перевернуть и тушить с другой стороны.

Мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны  смешать с огурцом, нашинкованным соломкой, сыром, сметаной, горчицей, мелко порубленным чесноком.

Подготовленную начинку выложите на одну половинку «блина»,  накройте другой, около минуты тушите под прикрытой крышкой.  Выключите огонь, пусть постоит 5 минут. Ваш бризоль по ленивому готов! Таким «блинчиком» можно угостить пару человек!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно