Я здесь:
0
721

Желе с бананом и ягодами малины из творога

Русская
01 : 00
03 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1912 ккал
  • К
    Калории - 132.78 ккал.
  • Б
    Белки - 6.11 г.
  • Ж
    Жиры - 4.29 г.
  • У
    Углеводы - 19.06 г.
  • К
    Калории - 637.33 ккал.
  • Б
    Белки - 29.35 см.
  • Ж
    Жиры - 20.6 г.
  • У
    Углеводы - 91.47 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 400 граммов
  • Сметана 10% жирности - 250 граммов
  • Вода - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Малина - 200 граммов
  • Желатин пищевой - 1 пачка
  • Банан - 1 штука

Приготовление

Соединить упаковку желатина со столов. ложкой кипяченой холодной воды, оставить для набухания приблизительно на один час. Соединить творог со сметаной, добавить сахар,  взбить миксером. После набухания желатина слегка подогреть его, но не доводить до кипения, растворить в стакане воды. Соединить растворенный в воде желатин со сметаной и творогом. Кубиками порезать банан, разморозить малину, если она замороженная. Вместо малины вполне подойдет любой другой фрукт. На дно глубокой посуды уложить фрукты и ягоду, сверху залить творожной массой, убрать в холод на часа два. Перед подачей к столу желе с бананом и ягодами малины из творога перевернуть на тарелку.

8.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или