Я здесь:
0
481

Корейка тушеная со стручковой фасолью

null
Ирландская
00 : 35
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3819.79 ккал
  • К
    Калории - 141.39 ккал.
  • Б
    Белки - 4.88 г.
  • Ж
    Жиры - 12.47 г.
  • У
    Углеводы - 2.44 г.
  • К
    Калории - 954.95 ккал.
  • Б
    Белки - 32.98 см.
  • Ж
    Жиры - 84.25 г.
  • У
    Углеводы - 16.47 г.

Ингредиенты

  • Корейка - 800 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фасоль стручковая - 400 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Молоко 2.5% - 1/2 стакана
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Бульонный кубик - 1 штука

Приготовление

Отделенное от костей мясо на­резать сначала тонкими кус­ками, а потом длинными тон­кими брусочками. Лук наре­зать кольцами. Посыпанное солью и мукой мясо, обжа­рить в разогретом жире, доба­вить лук, кубик приправы для супов, влить стакан воды и сварить. Фасоль свежую очистить и отварить отдельно. Фасоль консервированную вы­нуть из рассола и добавить к мясу вместе с нарезанными дольками помидорами. Спустя несколько минут добавить муку, размешанную с моло­ком, заправить по вкусу слад­ким перцем и посыпать зе­ленью. Подавать корейку с гарниром из картофеля или отварным рас­сыпчатым рисом.

Комментировать от
или