Я здесь:
0
549

Грудки куриные с помидорами и базиликом

Итальянская
00 : 10
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1823 ккал
  • К
    Калории - 86.81 ккал.
  • Б
    Белки - 16.06 г.
  • Ж
    Жиры - 1.14 г.
  • У
    Углеводы - 2.65 г.
  • К
    Калории - 607.67 ккал.
  • Б
    Белки - 112.4 см.
  • Ж
    Жиры - 8 г.
  • У
    Углеводы - 18.53 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Куриные грудки промываем, затем нужно их промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой. После этого надрезаем каждую грудку, правда, не до конца и разворачиваем в виде  книжки, потом надо поперчить и посолить, красиво выложить на одну половинку грудки нарезанный кружками помидор вместе с листьями базилика. После этого грудки складываем книжкой, зубочистками закалываем края, чтобы наша «книжка» не раскрылась и начинка не выпала.

Приготовим грудки куриные с помидорами  и базиликом   на растительном масле, обжаривая с обеих сторон до состояния готовности.

Это блюдо добавит приятных минут к Вашему семейному обеду. А готовить его быстро и просто))) Кроме того, курица всегда считалась и считается диетическим продуктом. Так что даже на диете можно побаловать себя подобным шедевром кулинарии)))

 

Комментировать от
или