Я здесь:
0
545

Гречневые блины со шпинатом и крабовым мясом

Русская
01 : 00
00 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 938.61 ккал
  • К
    Калории - 127.93 ккал.
  • Б
    Белки - 5.99 г.
  • Ж
    Жиры - 3.67 г.
  • У
    Углеводы - 18.24 г.
  • К
    Калории - 117.33 ккал.
  • Б
    Белки - 5.49 см.
  • Ж
    Жиры - 3.37 г.
  • У
    Углеводы - 16.73 г.

Ингредиенты

  • Шпинат - 125 граммов
  • Мука гречневая - 115 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 чайные ложки
  • Крабовое мясо - 350 граммов
  • Йогурт натуральный 2% - 2 столовые ложки
  • Кориандр - 2 столовые ложки
  • Майонез лёгкий - 1 столовая ложка
  • Карри - 10 граммов

Приготовление

Шпинат разморозить, нарезать. Муку просеять, вбить яйцо в середину, залить молоко и добавить нарезанный шпинат. Тесто оставить на пол часа. Все ингредиенты для приготовления начинки соединить, кроме кориандра, перемешать, отложить в сторону. Из теста приготовить 8 блинчиков, выложить их друг на друга, прослаивая бумагой для выпечки. К крабовой начинке добавить кориандр, начинку выложить на каждый блинчик, свернуть его в четыре раза. Готовые гречневые блины со шпинатом и крабовым мясом подаются с листьями салата и лимоном. 

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или