Я здесь:
0
477

Гречнево-яблочные котлеты с мясом

Русская
01 : 30
01 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 979.69 ккал
  • К
    Калории - 77.57 ккал.
  • Б
    Белки - 1.76 г.
  • Ж
    Жиры - 4.69 г.
  • У
    Углеводы - 7.29 г.
  • К
    Калории - 139.96 ккал.
  • Б
    Белки - 3.17 см.
  • Ж
    Жиры - 8.47 г.
  • У
    Углеводы - 13.16 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 700 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Гречневая крупа (ядрица) - 0,3 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Гречку сварить обычным способом, перекрутить на мясорубке лук, потереть яблоко на терке. Готовую гречневую кашу соединить с тертым яблоком, луком и фаршем, добавить яйцо, поперчить, посолить, хорошенько перемешать. Из приготовленного фарша сформировать небольшие по размеру котлеты, которые далее необходимо обжарить на масле с двух сторон. Уложить готовые гречнево-яблочные котлеты с мясом в сковороду, залить половиной стакана воды, тушить до выпаривания всей жидкость. Далее подать котлеты с мясом к застолью.

Комментировать от
или