Я здесь:
0
490

Горбуша по-домашнему с морковью и картофелем

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1259.35 ккал
  • К
    Калории - 95.41 ккал.
  • Б
    Белки - 8.89 г.
  • Ж
    Жиры - 2.66 г.
  • У
    Углеводы - 9.4 г.
  • К
    Калории - 314.84 ккал.
  • Б
    Белки - 29.35 см.
  • Ж
    Жиры - 8.79 г.
  • У
    Углеводы - 31.03 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 500 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 0,2 штуки
  • Укроп - 30 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очищенные и вымытые овощи нарезать на мелкие кубики, сельдерей обжарить, добавить мелко нарезанный лук, положить в горшочки для запекания, следом выложить морковь, поперчить, посолить, все залить молоком, тушить 20 минут в духовке. Затем на полуприготовленные овощи сверху выложить филе горбуши, порезанное небольшими ломтиками. Все потушить под закрытой крышкой до готовности. Горбуша по-домашнему с морковью и картофелем подается сразу после приготовления в горшочках, посыпается зеленью укропа. Добро пожаловать к столу!

Комментировать от
или