Я здесь:
0
526

Голубцы с треской

Русская
01 : 30
00 : 20
на 7 персон
Калорийность блюда - 1592.87 ккал
  • К
    Калории - 148.57 ккал.
  • Б
    Белки - 5.04 г.
  • Ж
    Жиры - 11.75 г.
  • У
    Углеводы - 5.34 г.
  • К
    Калории - 227.55 ккал.
  • Б
    Белки - 7.72 см.
  • Ж
    Жиры - 18 г.
  • У
    Углеводы - 8.18 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 600 граммов
  • Шпик свиной - 80 граммов
  • Капуста белокочанная (листья) - 12 листов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 0,5 стакана
  • Майоран - 4 чайные ложки
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Капустные листья залить подсоленной водой, варить на большом огне под закрытой крышкой 5 минут, затем воду слить, листья остудить. Нарезать кубиками филе рыбы, поперчить, посолить, посыпать майораном, выложить треску на листья капусты, сделать голубцы небольшого размера. Порезать шпик кубиками, добавить нарезанный лук, обжарить 2 минуты на сильном огне. Выложить голубцы с треской на шпик с луком, влить один стакан воды, добавить вино, все сбрызнуть соком лимона, потушить под крышкой 12 минут. Подать голубцы с треской украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментировать от
или