Я здесь:
0
1129

Бутерброды креветочные

Русская
00 : 20
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 746.79 ккал
  • К
    Калории - 237.08 ккал.
  • Б
    Белки - 14.31 г.
  • Ж
    Жиры - 15.25 г.
  • У
    Углеводы - 9.8 г.
  • К
    Калории - 186.7 ккал.
  • Б
    Белки - 11.27 см.
  • Ж
    Жиры - 12.01 г.
  • У
    Углеводы - 7.72 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 мл
  • Кунжут - 20 граммов
  • Креветки свежие - 150 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 4 куска
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очистить сырые креветки, измельчить их в блендере до однородности. Яичный белок взбить, добавить полученную массу к креветкам, слегка подсолить и поперчить, размешать, намазать смесью хлеб слоем толщиной 3-4 миллиметра. Бутерброды посыпать кунжутом, каждый кусочек разрезать на четыре части по диагонали – получаются треугольники. Бутерброды креветочные поджарить на разогретой сковородке с маслом, укладывая их вниз намазанной стороной, в течение 2-3 минут на умеренном огне, затем перевернуть, обжарить с другой стороны около минуты до подрумянивания. Бутерброды креветочные подавать к столу горячими.

Комментировать от
или