Я здесь:
0
472

Бутербродная закуска с маслом селедочным

Русская
01 : 30
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 2714.95 ккал
  • К
    Калории - 195.32 ккал.
  • Б
    Белки - 6.39 г.
  • Ж
    Жиры - 11.08 г.
  • У
    Углеводы - 17.39 г.
  • К
    Калории - 339.37 ккал.
  • Б
    Белки - 11.11 см.
  • Ж
    Жиры - 19.24 г.
  • У
    Углеводы - 30.22 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 200 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Икра лососевая зернистая - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Хлеб Бородинский - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Сельдь заранее вымочить в молоке или черном чае, нарезать кубиками. Яблоко и лук репчатый также нарезать кубиками. Соединить яблоко, сельдь, лук, сметану. Смесь перемолоть до однородности в блендере. Миксером добела взбить сливоч. масло. Соединить сливоч. масло с яблочно-селедочно-луковой массой, взбить до кремообразного состояния. Срезать булки хлеба верхушку, нарезать всю булку вдоль на ломти толщиной 1 см. Хлебные ломти промазать приготовленным кремом, собрать в буханку. Хлеб с начинкой обернуть в пищевую пленку, убрать в холод на 2 часа. После буханку нарезать  поперек на коржи, смазать каждый корж оставшимся кремом. Бутербродная закуска с маслом селедочным перед подачей оформляется следующим образом: бутерброды выложить на тарелку, сверху посыпать яичным желтком, уложив половинку белка. Вокруг обсыпать зеленым луком, украсить красной икрой и петрушкой.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно