Я здесь:
0
562

Булочки с ягодой «Творожные»

Русская
01 : 30
00 : 50
на 5 персон
Калорийность блюда - 1709.02 ккал
  • К
    Калории - 179.92 ккал.
  • Б
    Белки - 9.02 г.
  • Ж
    Жиры - 4.15 г.
  • У
    Углеводы - 28.39 г.
  • К
    Калории - 341.8 ккал.
  • Б
    Белки - 17.14 см.
  • Ж
    Жиры - 7.89 г.
  • У
    Углеводы - 53.93 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Малина - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки

Приготовление

В блендере измельчить творог (можно протереть на сите), соединить его с сахаром, 2 столовыми яйцами и солью, размешать до образования однородной массы. Смешать муку и соду, добавить к творогу. В результате должно получиться немного липковатое и мягкое тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой, тесто разделить надвое. Одну часть раскатать пластом толщиной 0,5 см. Сверху выложить ягоды, посыпать сахаром, сформировать рулет, нарезать его на кружки толщиной по 2 см, выложить на пергаментную бумагу. Из оставшегося теста приготовить булочки аналогичным образом. Булочки с ягодой «Творожные» готовятся 20 минут при 190-200 градусах в духовке. Перед окончанием выпечки, минут за 5-8 булочки смазать взбитым яйцом.

4.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно