Я здесь:
0
468

Сэндвич с яично-овощным салатом

00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 992.56 ккал
  • К
    Калории - 151.07 ккал.
  • Б
    Белки - 6.1 г.
  • Ж
    Жиры - 9.15 г.
  • У
    Углеводы - 11.15 г.
  • К
    Калории - 248.14 ккал.
  • Б
    Белки - 10.01 см.
  • Ж
    Жиры - 15.03 г.
  • У
    Углеводы - 18.31 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Пшеничный - 8 кусков
  • Огурец - 1 штука
  • Сыр Российский - 10 граммов
  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Горчица дижонская - на кончике ножа
  • Соль - по вкусу

Приготовление

На сковородке, предварительно смазанной маслом, подсушиваем хлеб с одной стороны.

Удаляем семена помидора. Нарезаем мякоть. Мелко рубим яйца.

Тертый чеснок перемешиваем с майонезом, йогуртом, рубленым зеленым луком и горчицей. Солим, перчим и перемешиваем с яйцами и помидорами.

Нарезаем огурец тонкими кружками. Выкладываем его вместе с сыром на четыре ломтика хлеба. Сверху выкладываем салат. Сверху накрываем оставшимися кусочками хлеба.

Сэндвич с яично-овощным салатом подаем на обед или завтрак.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или