Я здесь:
0
472

Суп с рыбой и клецками

Чешская
00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2267.58 ккал
  • К
    Калории - 68.2 ккал.
  • Б
    Белки - 6.18 г.
  • Ж
    Жиры - 2.42 г.
  • У
    Углеводы - 5.57 г.
  • К
    Калории - 377.93 ккал.
  • Б
    Белки - 34.23 см.
  • Ж
    Жиры - 13.4 г.
  • У
    Углеводы - 30.88 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 675 граммов
  • Бекон - 120 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 столовая ложка
  • Майоран - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Крупа манная - 0,5 стакана
  • Молоко 1.5% - 3 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Рыбный бульон - 1,5 л

Приготовление

Готовить Суп с рыбой и клецками можно так:

  1. Бекон нарезать кубиками. Обжарить;
  2. Рыбное филе нарезать кубиками. Всыпать к бекону. Обжарить. Присыпать паприкой;
  3. Высыпать поджарку в кастрюлю. Долить рыбным бульоном. Прокипятить;
  4. Снять кожу с помидоров (делается это надо так: опустить помидор в кипящую воду на 14 секунд, вынуть из воды и снять кожу). Помидоры нарезать кубиками;
  5. Картофель натереть. (Выбрать крупную терку);
  6. В рыбный суп добавить натертый картофель, помидоры, майоран. Варить 10 минут;
  7. Манную крупу залить молоком. Добавить взбитое яйцо петрушку и соль. Все перемешать;

Чтобы сделать клецки, надо чайной ложкой понемногу брать приготовленную из манной крупы смесь и класть в Суп с рыбой и клецками. После этого суп варится еще 10 минут.

Комментировать от
или