Я здесь:
0
517

Говяжья грудинка в картофельном соусе

null
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2415.3 ккал
  • К
    Калории - 146.38 ккал.
  • Б
    Белки - 9.84 г.
  • Ж
    Жиры - 8.85 г.
  • У
    Углеводы - 7.26 г.
  • К
    Калории - 603.83 ккал.
  • Б
    Белки - 40.58 см.
  • Ж
    Жиры - 36.53 г.
  • У
    Углеводы - 29.93 г.

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка) - 700 граммов
  • Набор овощей с капустой (баклажан, перец, помидор) - 1 пачка
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Говяжий бульон - 1 стакан
  • Картофель - 300 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Овощная приправа (порошок) - 1 пачка

Приготовление

Мясо с костью отварить вмес­те с  приправой  из овощей и капусты. Го­товое мясо вынуть из бульо­на, порезать на порции. Карто­фель очистить, вымыть, наре­зать кубиками и варить от­дельно до готовности, воду слить. Масло или маргарин растереть с мукой, развести небольшим количеством мо­лока и бульоном, добавить к соусу картофель, овощную приправу, прокипятить 5 мин. Грудинку, разогретую в бульоне, выложить в глубокое блюдо, залить соусом, посыпать зе­ленью.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или