Я здесь:
0
479

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

00 : 30
00 : 10
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1405.98 ккал
  • К
    Калории - 183.84 ккал.
  • Б
    Белки - 9.06 г.
  • Ж
    Жиры - 13.25 г.
  • У
    Углеводы - 7.27 г.
  • К
    Калории - 702.99 ккал.
  • Б
    Белки - 34.63 см.
  • Ж
    Жиры - 50.67 г.
  • У
    Углеводы - 27.8 г.

Ингредиенты

  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 220 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 4 куска
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Говяжий бульон - 50 мл
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Тимьян - 1 чайная ложка
  • Петрушка - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Очищаем лук. Обжариваем его на оливковом масле пять – семь минут. Добавляем чеснок и тимьян. Жарим еще одну минуту. Добавляем нарезанные грибы. Обжариваем 10 – 15 минут до подрумянивания. Вливаем вино или бульон. Жарим, пока не выпарится почти вся жидкость. Солим, перчим и убираем с плиты.

Всыпаем тертый сыр в сковородку с горячими грибами. Перемешиваем.

Каждый кусок хлеба смазываем с одной стороны сливочным маслом. С той же стороны и поджариваем. Выкладываем грибную начинку на два кусочка. Накрываем другим куском хлеба вверх обжаренной стороной.

В финале запекаем бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром на гриле две – четыре минуты с каждой стороны.

Комментировать от
или