Я здесь:
0
487

Говядина «по-валлийски» в пиве

Английская
00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5612.06 ккал
  • К
    Калории - 231.04 ккал.
  • Б
    Белки - 7.87 г.
  • Ж
    Жиры - 15.99 г.
  • У
    Углеводы - 12 г.
  • К
    Калории - 1403.02 ккал.
  • Б
    Белки - 47.81 см.
  • Ж
    Жиры - 97.08 г.
  • У
    Углеводы - 72.89 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 700 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Говядина (вырезка) - 600 граммов
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Орегано сушеный - 5 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 столовых ложек

Приготовление

Мясо промойте и обсушите, нарежьте на кубики, но небольшие. Обжарьте до румяной корочки на сковороде.

Лук почистите и помойте, нашинкуйте кубиками и обжарьте в той же сковороде, где жарилась говядина, затем присыпьте лук мукой и готовьте еще 2 минуты.

Влейте в сковороду пиво и бульон, добавьте перец и орегано, соль и сахар. Доведите эту смесь до кипения. Обжаренное мясо выложите в сковороду и накройте крышкой. Готовьте в духовке 2 часа. Температура должна быть не меньше 180 градусов.

Говядина «по-валлийски» в пиве готова, выложите ее на красивое блюдо и подавайте на стол с картошкой или со свежими овощами.  Это блюдо подойдет в качестве первого на праздничном столе.

Комментировать от
или