Я здесь:
0
582

Суп «полуночный»

Польская
00 : 30
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1684.95 ккал
  • К
    Калории - 65.51 ккал.
  • Б
    Белки - 0.97 г.
  • Ж
    Жиры - 5.94 г.
  • У
    Углеводы - 2.01 г.
  • К
    Калории - 421.24 ккал.
  • Б
    Белки - 6.23 см.
  • Ж
    Жиры - 38.18 г.
  • У
    Углеводы - 12.92 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 1,5 л
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Капуста квашеная - 150 граммов
  • Сало - 100 граммов
  • Сметана 30% жирности - 4 столовые ложки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 4 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Готовить Суп «полуночный»  надо так:

  1. Снять кожицу с помидоров (сделать это надо так: окунуть помидор в кипящую воду на 14 секунд, вынуть из воды и снять кожу). Помидоры нарезать кубиками;
  2. Нарезать сало маленькими  кубиками. Обжарить;
  3. Нарезать лук полукольцами. Обжарить. Добавить в нашу поджарку  томатную пасту. Через минуту всыпать чеснок (он должен быть мелко порезан);
  4. Бульон закипятить. Засыпать квашеную капусту, помидоры, поджарку из лука и сала. Добавить нарезанный соломкой перец;

Суп «полуночный» варить 5-6 минут. Перед концом варки влить вино. Поперчить и добавить соль. В готовый суп можно добавить сметану.

Комментировать от
или