Я здесь:
0
626

Мясной острый суп с фасолью

Мексиканская
00 : 25
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 780.89 ккал
  • К
    Калории - 61.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.73 г.
  • Ж
    Жиры - 2.3 г.
  • У
    Углеводы - 7.64 г.
  • К
    Калории - 156.18 ккал.
  • Б
    Белки - 6.9 см.
  • Ж
    Жиры - 5.82 г.
  • У
    Углеводы - 19.3 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная. Консервы - 300 граммов
  • Томат маринованный - 500 граммов
  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец "Огонек" - 1 штука

Приготовление

Готовить Мясной острый суп с фасолью надо так:

  1. Нарезать лук.  Смешать лук с фаршем. Обжарить 5 минут;
  2. Добавить острый перец чили, который предварительно нарезать колечками;
  3. Добавить муку и чеснок. Все прожарить (1-2 минуты);
  4. Нарезать помидоры мелкими кубиками. Добавить их в фарш. Перемешать. Пересыпать в кастрюлю. Залить бульоном.  Варить 3 минуты;

Добавить в суп фасоль. Немного поперчить. Добавить соль. Мясной острый суп с фасолью следует варить еще 20 минут. Готовый суп можно посыпать зеленью.

Комментировать от
или