Cалат-торт с крекерами и рыбой

Русская
00 : 25
00 : 20
на 6 персон
Ингредиенты
- Крекеры - 250 граммов
- Сыр Голландский - 150 граммов
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Рыбные консервы в масле - 1 банка
- Чеснок - 1 зубчик
- Лук зелёный - 50 граммов
- Майонез лёгкий - 200 граммов
Приготовление
Яйца натираем, откладываем два желтка, добавляем майонез, перемешиваем. Отправляем салат на плоскую тарелку слоями: 1 - 12 крекеров, 2 - яйца с майонезом, 3 - 12 крекеров, 4 - размятая рыба с майонезом, 5 - рубленый зеленый лук, 6 - 12 крекеров, 7 - тертый сыр вместе с чесноком и майонезом, 8 - 12 крекеров. Сверху салат-торт обмазываем майонезом, посыпаем тертыми желтками, оформляем салат перед трапезой петрушкой и розочками, сделанными из помидоров, охлаждаем.
2.8
Подходит для диабетиков