Я здесь:
0
778

Cалат-торт с крекерами и рыбой

Русская
00 : 25
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 2711.78 ккал
  • К
    Калории - 247.43 ккал.
  • Б
    Белки - 11.8 г.
  • Ж
    Жиры - 14.77 г.
  • У
    Углеводы - 16.73 г.
  • К
    Калории - 451.96 ккал.
  • Б
    Белки - 21.56 см.
  • Ж
    Жиры - 26.97 г.
  • У
    Углеводы - 30.57 г.

Ингредиенты

  • Крекеры - 250 граммов
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук зелёный - 50 граммов
  • Майонез лёгкий - 200 граммов

Приготовление

Яйца натираем, откладываем два желтка, добавляем майонез, перемешиваем. Отправляем  салат на плоскую тарелку слоями: 1 - 12 крекеров, 2 - яйца с майонезом, 3 - 12 крекеров, 4 - размятая рыба с майонезом, 5 - рубленый зеленый лук, 6 - 12 крекеров, 7 - тертый сыр вместе с чесноком и майонезом, 8 - 12 крекеров. Сверху салат-торт обмазываем майонезом, посыпаем тертыми желтками, оформляем салат перед трапезой петрушкой и розочками, сделанными из помидоров, охлаждаем.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или