Я здесь:
0
464

Кроличья корейка тушеная

null
Украинская
01 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1863.95 ккал
  • К
    Калории - 116.86 ккал.
  • Б
    Белки - 1.88 г.
  • Ж
    Жиры - 7.83 г.
  • У
    Углеводы - 10.99 г.
  • К
    Калории - 465.99 ккал.
  • Б
    Белки - 7.51 см.
  • Ж
    Жиры - 31.21 г.
  • У
    Углеводы - 43.81 г.

Ингредиенты

  • Кролик (корейка) - 1 штука
  • Кролик (ножки) - 2 штуки
  • Шпик свиной - 50 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов
  • Сметана 20% жирности - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу

Приготовление

Отрезать корейку от ножек. Шпик нарезать тонкими бру­сочками, нашпиговать мясо, а потом посолить и отложить  на 1 ч. Положить мясо в разо­гретый на сковороде жир и об­жарить или поставить в духовку. К поджаренному мясу добавить лук и приправы, полить несколькими ложками воды и запечь или поту­шить. Мягкое мясо вынуть, разрезать на порции. Соус за­править сметаной с мукой, прокипятить. Подавать корей­ку с соусом, картофелем. В качестве гарнира могут быть поданы картофель, свекла.

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или