Я здесь:
0
434

Камбала в сырном суфле

Русская
00 : 50
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1615 ккал
  • К
    Калории - 111.38 ккал.
  • Б
    Белки - 12.05 г.
  • Ж
    Жиры - 6.01 г.
  • У
    Углеводы - 2.26 г.
  • К
    Калории - 403.75 ккал.
  • Б
    Белки - 43.68 см.
  • Ж
    Жиры - 21.78 г.
  • У
    Углеводы - 8.2 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 600 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Перец душистый - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе камбалы нужно порезать порционными кусочками и свернуть их трубочками, обвязав кулинарной нитью.

Обжарить рулетики на масле до румяного цвета корочки, добавить по вкусу соль, розмарин и другие приправы по вкусу.

Стереть сыр на крупной свекольной терке, добавить желтки и размешать.

Белки взбить до пены и добавить к сыру и желткам.

В форму для запекания с высоким краем сложить обжаренные кусочки рулета, предварительно убрав нити.

Залить все это сырной массой и запекать четверть часа в хорошо разогретой духовке. Температуру необходимо выставить в 220 градусов.

Подавать нужно как горячее с овощным гарниром.

Комментировать от
или