Я здесь:
0
508

Рыбные зразы с креветками

Русская
00 : 40
00 : 40
Калорийность блюда - 2345.61 ккал
  • К
    Калории - 172.85 ккал.
  • Б
    Белки - 11.38 г.
  • Ж
    Жиры - 8.29 г.
  • У
    Углеводы - 12.25 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 100 граммов
  • Креветки свежие - 500 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Розмарин - по вкусу
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 100 мл
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление

Хлеб заранее намочить в согретом молоке.

Вместе с размоченным хлебом и мелко порезанным луком пропустить филе через мелкую сетку мясорубки.

В полученный фарш разбить яйца и добавить приправы по собственному усмотрению.

Распрямить креветки, надавив на их спинку.

Слепить из креветки и кусочка фарша зразы.

Сложить накатанные зразы на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжарить их до слегка румяного оттенка корочки.

Переставить зразы в духовку и потушить их уже до готовности.

Из чеснока, петрушки и лука сделать смесь, измельчив все на блендере. Затем долить туда вино и чуть воды, поставить на огонь. Не доводя до кипения, залить сливки.

Поварить немного этот соус и залить им уже готовые зразы.

Комментировать от
или