Я здесь:
0
469

Рыбный «Зивью-пудиньш»

Латышская
01 : 00
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2159.15 ккал
  • К
    Калории - 125.53 ккал.
  • Б
    Белки - 4.49 г.
  • Ж
    Жиры - 8.69 г.
  • У
    Углеводы - 7.47 г.
  • К
    Калории - 539.79 ккал.
  • Б
    Белки - 19.29 см.
  • Ж
    Жиры - 37.38 г.
  • У
    Углеводы - 32.11 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 100 граммов
  • Маргарин сливочный - 50 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Сухари панировочные - 50 граммов
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Рыбный бульон - 250 мл
  • Сметана 10% жирности - 250 граммов
  • Орех мускатный - 10 граммов

Приготовление

Лук обжарить на сливочном маргарине.

Протереть на картофельной терке хлебный мякиш.

Перекрутить на мясорубке филе, размешать его с мякишем и обжаренным луком.

В получившийся фарш разбить яйца и хорошенько его перемешать.

Дно противня посыпать панировкой, положить на них фарш, а сверху посыпать его стертым сыром.

Запекать при 210 градусах в течение 30 минут.

Муку подсушить, размешать ее вместе с рыбным бульоном, сметаной, добавить туда специи и поварить получившуюся смесь 5-10 минут.

Обжарить мелко шинкованный лук и добавить к смеси. Поварить ее еще 5 минут.

Запеканку порезать на квадратики и каждый перед подачей облить готовым соусом.

Комментировать от
или