Я здесь:
0
467

Сельдь, запеченная на семенах укропа

Русская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 95.7 ккал
  • К
    Калории - 8.18 ккал.
  • Б
    Белки - 0.38 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 0.88 г.
  • К
    Калории - 23.93 ккал.
  • Б
    Белки - 1.1 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 2.58 г.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) - 600 граммов
  • Сок томатный - 500 мл
  • Укроп (семена) - 30 граммов
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Форму для запекания сельди необходимо засыпать смесью укропных семян, соли и выбранных приправ и залить все лимонным соком.

Филе нарезать тонкими полосками – примерно в 10 мм шириной, а затем свернуть их в роллы кожицей наружу.

Выложить все в форму и поставить в уже разогретую до ста градусов духовку. Дождаться, пока сок (лимонный и пущенный сельдью) в форме закипит.

Выровнять температуру до двухсот двадцати градусов и запекать еще 20 минут.

Достать сельдь, полностью остудить, а после поставить в холодильник на несколько часов.

Подавать это блюдо как отдельную холодную закуску или с гарниром из овощей.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или