Я здесь:
0
630

Треска, запеченная с сыром и помидорами

Русская
00 : 40
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2691.96 ккал
  • К
    Калории - 110.69 ккал.
  • Б
    Белки - 4.93 г.
  • Ж
    Жиры - 9.19 г.
  • У
    Углеводы - 3.86 г.
  • К
    Калории - 672.99 ккал.
  • Б
    Белки - 29.95 см.
  • Ж
    Жиры - 55.9 г.
  • У
    Углеводы - 23.47 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 800 граммов
  • Томат черри - 250 граммов
  • Сыр Моцарелла - 200 граммов
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Цуккини - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Масло оливковое - 100 граммов
  • Томатная паста - 50 граммов

Приготовление

Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками, натереть их солью и специями по собственному выбору, добавить лимонный сок, перемешать.

Помидоры порезать на четверти; кубиками порезать перец, цукини и сыр, а сельдерей нарезать на тонкие кружочки.

Чеснок мелко нарезать, добавить масло и смешать с остальными овощами, а потом залить все томатной пастой.

В форме для запекания выложить филе и овощи, перемешать.

Запекать всё при температуре 180 градусов примерно полчаса.

Украсить запеканку зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно