Я здесь:
0
600

Уха с перцем (болгарским)

Русская
00 : 20
00 : 40
на 6 персон
Калорийность блюда - 669.55 ккал
  • К
    Калории - 54.66 ккал.
  • Б
    Белки - 6.3 г.
  • Ж
    Жиры - 0.84 г.
  • У
    Углеводы - 5.93 г.
  • К
    Калории - 111.59 ккал.
  • Б
    Белки - 12.86 см.
  • Ж
    Жиры - 1.71 г.
  • У
    Углеводы - 12.11 г.

Ингредиенты

  • Хек свежий - 400 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Уксус 3% - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сперва хорошенько промываем и очищаем рыбку. Потом нарезаем ее средними кусочками. Картошку и лучок также очищаем, а затем нарезаем в виде четвертинок. Перчик промываем, убираем все лишнее, и разрезаем пополам вдоль.

Все ингредиенты (кроме рыбы и помидоров) складываем в кастрюльку. Наливаем в нее 3 литра воды. Включаем умеренный огонь, а потом тушим все почти до полной готовности. Потом кладем соль и рыбку, подливаем немного воды и наливаем уксус. Все провариваем около 10 минут. Потом добавляем помидоры, которые перед этим меленько нарезаем, и зелень (тоже нарезанную). Тщательно перемешиваем и горячим подаем на стол. 

Комментировать от
или