Я здесь:
0
727

Мини-пирожки с капустой

Русская
02 : 00
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3324 ккал
  • К
    Калории - 213.91 ккал.
  • Б
    Белки - 3.79 г.
  • Ж
    Жиры - 16.63 г.
  • У
    Углеводы - 13.36 г.
  • К
    Калории - 831 ккал.
  • Б
    Белки - 14.72 см.
  • Ж
    Жиры - 64.59 г.
  • У
    Углеводы - 51.91 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Сметана 18% жирности - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Маргарин сливочный - 200 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Смешиваем размягчённый маргарин со сметаной и 1 яйцом, вводим погашенную соду, потом постепенно вводим муку, скатываем тесто в шар, убираем на холод.

Мелко шинкуем капусту, обдаём кипятком, отжимаем её.

Масло сливочное растапливаем в кастрюле, туда же мы выкладываем нашинкованную капусту. Затем солим и тушим под крышкой до готовности (огонь должен быть слабым), затем остужаем.

Отвариваем вкрутую яйца, очищаем их, затем  нарезаем мелко, затем добавляем к капусте, всё перемешиваем.

Тонко раскатываем тесто, стаканом вырезаем из него кружки, выкладываем на каждый нашу капустную начинку, формируем маленькие пирожки.

Противень припудриваем мукой, затем на него вниз швом выкладываем наши мини-пирожки с капустой и запекаем в разогретом духовом шкафу (180 градусов) в течение получаса.

 

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или