Я здесь:
0
717

Рулет с сыром и яйцом из лаваша

Венгерская
00 : 16
00 : 06
на 6 персон
Калорийность блюда - 2620.46 ккал
  • К
    Калории - 159.33 ккал.
  • Б
    Белки - 5.53 г.
  • Ж
    Жиры - 1.93 г.
  • У
    Углеводы - 28.97 г.
  • К
    Калории - 436.74 ккал.
  • Б
    Белки - 15.16 см.
  • Ж
    Жиры - 5.3 г.
  • У
    Углеводы - 79.41 г.

Ингредиенты

  • Вода - 500 мл
  • Сыр Адыгейский - 30 граммов
  • Лаваш армянский - 2 штуки
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, то это блюдо вас непременно выручит.

Сложить лаваши один на другой, нарезать в виде квадратов по 14 см. В результате получатся двойные квадраты. Развести в воде соль, окунуть в воду квадраты лаваша.

В сковороде растопить сливочное масло, чтобы масло не сгорело, и обжаривать лаваш с обеих сторон. На лаваш разбить сырое яйцо и смазать им весь лаваш, жарить около пары минут. Используя крупную терку, натереть сыр на лаваш. Поджарить, пока не расплавиться сыр. Затем перевернуть квадраты и жарить еще около пары минут.

После сложить квадраты пополам начинкой внутрь. Подать рулет с сыром и яйцом из лаваша теплым, по желанию украсить зеленью. 

7.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или