Я здесь:
0
596

Мясные рулетики из телятины «Глаз Дракона»

Английская
00 : 40
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2298.5 ккал
  • К
    Калории - 124.24 ккал.
  • Б
    Белки - 14.72 г.
  • Ж
    Жиры - 3.58 г.
  • У
    Углеводы - 8.29 г.
  • К
    Калории - 383.08 ккал.
  • Б
    Белки - 45.38 см.
  • Ж
    Жиры - 11.04 г.
  • У
    Углеводы - 25.56 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 400 граммов
  • Сыр Пармезан - 150 граммов
  • Спаржа зеленая - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Сухари панировочные - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Томатная паста - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - по вкусу

Приготовление

Мясные рулетики из телятины «Глаз Дракона» - отличная закуска!

Готовим их следующим образом: делаем из куриной грудки фарш. Добавляем в него 1 яйцо, 1 (мелко порезанную) луковицу и 1 столовую ложку панировочных сухарей. Солим и перчим.

Точно таким образом готовим в отдельной миске фарш из телятины.

Приступаем к творческому процессу заворачивания рулетиков. Делаем это таким образом: на пленку кладем 2 ложки (можно 3, тогда рулеты будут чуть больше) фарша из телятины. Разравниваем. Придаем  фаршу форму прямоугольника. Сверху обильно посыпаем тертым сыром (чтобы склеить слои). На него выкладываем столько же куриного фарша. Разравниваем. В середину вкладываем спаржу. С помощью пленки, сворачиваем рулетики.

Выкладываем их в форму. И поливаем соусом, который готовится так: смешиваем заранее помеленный перец с томатной пастой и мукой. Вливаем примерно 200 граммов воды. Ставим на газ. Ждем, пока наш соус загустеет. Не забывайте помешивать! Готовым соусом заливаем рулеты.

Выпекаем около часа. (t+ 180С)

Комментировать от
или